欢迎来到柬埔寨签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 签证所需材料 > 正文

柬埔寨商务签证所需材料

来源:柬埔寨签证服务中心 发布时间:2017-04-14
柬埔寨商务签证所需材料

文件类型:word

文件大小:21KB

更新时间:2017-06-27

下载次数:927次

点击下载

资料下载

  柬埔寨商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。目前只可以申请短期的商务签证,如需更长时间可以在当地移民局申请延期。


  签证类型:商务签证

  有效期限:3个月

  停留期限:30天

  入境次数:单次


  所需材料:


签发对象所需材料材料要求
发给来柬短期或长期投资、经商、劳务的人员。因私护照 (原件)

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

  

  特别提示:获得柬埔寨商务签证后,可以在柬埔寨当地移民局办理延期,延期时间为1年,一年内可以多次往返,过期后可继续办理延期,如此类推。更多关于柬埔寨签证的信息可以随时咨询我们,我们会在第一时间问您解答!

[] | 收藏 | [0]

上一篇:木有更多了

下一篇:柬埔寨旅游签证所需材料

热门签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的[3]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

134人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[广州办理]

柬埔寨旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[2]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥369.00

75人点评

立即预定

柬埔寨商务签证[广州办理]

柬埔寨商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[2]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定