欢迎来到柬埔寨签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 问答中心 > 正文

柬埔寨旅游签证需要提供的材料多吗?

时间:2019-05-17
首次申请柬埔寨旅游签证,请问需要提供的材料多吗?

专业解答

  柬埔寨大使馆要求旅游签证需提供的材料很简单,只需提供:填写完整的申请表、有效时间在6个月以上的护照、提供2张近6个月拍摄的2寸照片等即可递交申请,可以看出申请者提供的材料还是比较少的。


  不过需要提醒申请的是:正因为提供的材料较少,使馆审核起来才会更加仔细严格,如果递交的材料有任何问题都有可能会被拒签,所以申请者需多加注意。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:柬埔寨签证的办理时间长吗?

下一篇:柬埔寨旅游贴纸签证和电子签证获得的有效时间一样吗?

热门签证 更多

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的3-5个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

1340人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[北京办理]

柬埔寨旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的5个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥369.00

365人点评

立即预定

柬埔寨单次商务签证[广州办理]

柬埔寨单次商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的3-5个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定