欢迎来到柬埔寨签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 常见问题 > 正文

柬埔寨落地签证需要哪些材料?

来源:柬埔寨签证服务中心 发布时间:2017-05-10

  柬埔寨落地签适用于从第三国出发前往柬埔寨而未提前申请柬埔寨签证的中国护照持有人,旅行者必须从指定口岸入境方可获得落地签证。那么,柬埔寨落地签需要哪些材料?


柬埔寨落地签证需要哪些材料?


  落地签所需材料有:


  1、有效期为6个月的护照;

  2、1张白底彩色近照;

  3、往返机票/车票行程单打印件;

  备注:申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。


  旅行者到达指定入境口岸后前往落地签柜台,填写申请表格并现场缴纳费用。柬埔寨旅游落地签费用为30美元,柬埔寨商务落地签费用为35美元,不接受信用卡支付。


  以上就是关于柬埔寨落地签的所需材料,希望对大家有帮助。更多关于柬埔寨签证的问题,可以随时咨询柬埔寨签证服务中心。


  推荐阅读:柬埔寨落地签证怎么办理呢?

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:如何办理柬埔寨旅游签证呢? 办理柬埔寨电子签证须知下一篇:

热门签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的[3]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

134人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[广州办理]

柬埔寨旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥369.00

75人点评

立即预定

柬埔寨商务签证[广州办理]

柬埔寨商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定