欢迎来到柬埔寨签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 常见问题 > 正文

柬埔寨落地签需要哪些材料呢?

来源:柬埔寨签证服务中心 发布时间:2017-04-24

  现在办理签证的方式越来越多样化,可以办理贴纸签、电子签和落地签等几种,对于前两种签证是需要入境前须办理好的,落地签只需在入境国口岸办理即可。那么,如果办理柬埔寨落地签需要什么材料呢?


柬埔寨落地签需要哪些材料呢?


  柬埔寨单方面允许中国公民办理落地签证。只需中国公民持有效期6个月以上普通护照或公务普通护照,可在柬航空和陆地口岸办理落地签证。且签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种。


  办理落地签须提供的材料为:

  1. 签证申请表

  2. 彩色照片一张


  其落地签停留期限为30天,旅游落地签证可延期一次;商务落地签证可多次延期。柬埔寨旅游落地签证费用为30美元,商务落地签证费用为35美元。


  大家在办理落地签时只需准备好材料,在入境口岸办理就可以入境。更多关于柬埔寨签证的问题,可以随时咨询柬埔寨签证服务中心。


  推荐阅读:去柬埔寨落地签证方便办理吗?

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:柬埔寨电子签证对入境口岸有要求吗? 柬埔寨电子签证如何办理?下一篇:

热门签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的[3]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

134人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[广州办理]

柬埔寨旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥369.00

75人点评

立即预定

柬埔寨商务签证[广州办理]

柬埔寨商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定