欢迎来到柬埔寨签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 政策公告 > 正文

柬埔寨签证新规定:签证续签需提供工作证明

来源:柬埔寨签证服务中心 发布时间:2018-02-07

  2月5日,柬埔寨移民局发布新规定,自2月9日起办理柬埔寨签证续签需要提供工作证明,不管是短期延期,还是长期延期都必须提供。


柬埔寨签证新规定:签证续签需提供工作证明


  据柬埔寨当地媒体报道,柬埔寨移民局规定,从2月9日起,所有柬埔寨签证延期都需要提供工作(在职)证明,其签证延期包括一个月、三个月、六个月、一年,工作证明上加盖的公章必须是在柬商务部注册的公章。


  对于儿童办理签证延期则需提供由学校出具的证明或者家长所在单位提供的证明,其余无工作人员可由家属所在单位提供证明。


  报道提醒,续签一个月和三个月的签证,为单次往返签证;续签6个月和1年的签证为多次往返签证。开具的工作证明仅用于办理签证使用,并不能代替劳工证,劳工证需单独办理。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:柬埔寨签证服务中心2018年春节放假通知 下一篇:柬埔寨商务签证新规:延期6个月或1年须有劳工证

热门签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的[3]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

134人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[上海办理]

柬埔寨旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥459.00

76人点评

立即预定

柬埔寨商务签证[广州办理]

柬埔寨商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定