欢迎来到柬埔寨签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 柬埔寨签证 > 签证百科 > 正文

申请签证需要哪些材料?

来源:柬埔寨签证服务中心 发布时间:2017-08-16

  每个国家对签证材料要求各不相同,有的属于事无巨细派,要求又高又复杂,有的国家属于粗狂派,要提交的材料简单又好准备,在这里为大家介绍一些适用于大部分国家签证要求所需的材料。


申请签证需要哪些材料?


  护照:一般情况下要距离入境时间要空出至少6个月的有效期,有的国家会对护照空白页有要求;


  照片:一年以内(有些国家是6个月以内)的近照,至于尺寸要求要根据各国规定来;


  申请表:要去的地方不一样,申请表也不一样,但一般都是要用英语填写的,通常在该国大使馆的官方网站或签证中心获得,填写内容大同小异,无非是基础的个人信息、入境目的、停留时间等等;


  财产证明:这项并非所有签证都要求具备。常见的财产证明有—存款证明、房产证、车本、其他财产(如个人持有的股票、债券等)、信用卡证明等;


  其他:有的国家要求签证申请人在入境停留期间冻结一定数额的存款,及各种证明文件,如身份证、户口本、学生证、退休证等。


  以上就是大部分国家办理签证所需的材料,具体办理那个国家的还是要区分对待,如果想了解更多的签证常识,可以关注柬埔寨签证网

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:签证有效期和停留期有什么关系? 下一篇:什么是p类护照?

热门签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

柬埔寨旅游签证[全国办理]-电子签证

办理周期:预计收齐资料后的[3]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

134人点评

立即预定

柬埔寨旅游签证[上海办理]

柬埔寨旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的[5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥419.00

76人点评

立即预定

柬埔寨商务签证[广州办理]

柬埔寨商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的[2]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

124人点评

立即预定